
Générations Péone Valberg
Assemblée Générale
Samedi 12 avril 2025 à 9H15
Salle 2ème étage de l'école communale de Péone

A l'issue de assemblées générales , un apéritif sera offert par l'Association place des Anciens Combattants d’AFN.
Un repas est proposé à Bouchanières, chez Mestre Elie. Un co-voiturage peut se mettre en place si besoin, n'hésitez pas à vous manifestez dès maintenant auprès des membres du Conseil d'Administration ou de moi même ! Menu Proposé
Raviolis de courge sauce aux noix
Gigot d'agneau et gratin de courgettes
Salade et Fromages
Dessert
Vin et café
Le tarif proposé par le restaurateur est de 38 euros/personne.
Nous proposons de prendre à la charge de l'Association 10 eurospar personne, de ce fait le coût du repas à charge sera de 28 euros/personne.
Je vous remercie par avance de bien vouloir m'informer de votre participation par retour notamment pour le repas avant le 8 avril 2025.
Comptant sur votre présence,
A très vite
Kathy
Assemblée Générale
du Samedi 12 avril 2025 à 9H15
Compte rendu
Assemblée Générale de Générations Péone Valberg – 12 avril 2025
Ils étaient 50 présents, 30 représentés : 80 votants sur 104 membres!
Un taux de participation exemplaire qui témoigne du bel attachement des Péoniens à leur association.
Émotions, hommages, votes du Conseil, finances solides… tout y est passé, dans une ambiance à la fois studieuse et conviviale.
Notre présidente, Kathy Nicolas, a été réélue à 100 % des voix – un plébiscite qui en dit long sur la confiance qu’elle inspire !
Le cap est donné pour 2025 avec des activités pour tous, un site flambant neuf, et un grand
anniversaire en ligne de mire : les 50 ans de GPV en 2026 !
Merci à toutes celles et ceux qui font vivre ce club intergénérationnel, où il fait si bon se retrouver.
Après l’assemblée... place à la convivialité !
Un apéritif a été proposé sur la place des Anciens Combattants d’AFN, où chacun a pu échanger sur l’année écoulée dans une atmosphère détendue et chaleureuse.
Les adhérents inscrits au repas ont ensuite pris la route en joyeux cortège pour rejoindre Bouchanières, où l’Auberge de Mestre Élie, fidèle à sa réputation, ouvrait grand ses portes… et ses fourneaux !
Avant de passer à table, une photo de groupe a été prise devant le restaurant, afin d’immortaliser ce moment festif.
Au menu, un délicieux ballet de saveurs :
– Pour débuter, des raviolis à la courge nappés d’une onctueuse sauce aux noix, alliance subtile entre douceur et finesse.
– Puis un agneau rôti, tendre à souhait, accompagné d’un gratin de courgettes doré et parfumé.
– Une salade fraîche pour alléger l’ensemble, avant le plateau de fromages des fermes avoisinantes – un hommage savoureux au terroir local.
– Et pour finir en beauté : une assiette de desserts gourmands, véritable feu d’artifice sucré, suivie d’un bon café pour sceller le tout.
Les verres, eux, se sont entrechoqués autour des vins rouge, blanc et rosé, servis à volonté mais toujours avec modération, dans une ambiance festive et joyeuse.
L’après-midi s’est conclue par le très attendu tirage de la grande tombola : dix lots superbes ont trouvé preneurs dans la bonne humeur générale et sous les applaudissements nourris de l’assemblée.
Une journée sans fausses notes, certes sans chansons, mais riche en sourires, en partages…
et en merveilleux souvenirs !